Начались вдруг зимы куражи

Ирина Кархунен Коган
Начались вдруг зимы куражи,
Замела все печали метель.
Достижений моих этажи
Собрались в нерушимый отель.

Осознала, что счастлива я
Ртом, как в детстве снежинки ловить.
Как засыпалась снегом скамья,
Завязалась поэзии нить

В небольшую, похоже, петлю,
Но ловлю я по-прежнему снег.
Как ребенок  я «лыбу» давлю,
От проблем совершая побег.
30.11.14