Благословен тот, кто решил самим истину в мире люб

Ерануи Матосян
Великая сила любить и ..смотря ему в глаза молчать,
Железное равновесие его коснуться, и не желать..
Безграничное счастье о нём мечтая.. имя его прошептать,
Даже в одиночестве тоскуя по нему,никогда о любви не кричать...

Благословен тот, кто решил самим истину в мире любви познать,
В ней нетерпимой болью изгибаясь, от ужасных ран не умирать..
И мудр в любви тот, кто ревность и зависть сможет побеждать,
И с радостью за счастьем любимого, молясь..с расстояния наблюдать..