Мы проснёмся утром ранним

Наталья Розбицкая
Мы проснёмся утром ранним,
Как всегда, откроем шторки
И увидим, что белеют
Лес, дороги, крыши, горки.

Вновь пожаловали в гости
Зимушки седой подруги -
Белокрылые метели,
Холода да злые вьюги.

Дед  Морозец перед нами
Новой шубой  щеголяет,
Но назло ему сегодня
Детвора опять гуляет!

Стерпим зимушки  проказы,
Ведь иначе не придёт
Самый лучший в мире  праздник -
Долгожданный Новый год!

Художник - Алексей Адамёнок.