Посвящение Галине Вишневской

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
    Галине Вишневской посвящается
     ( книга "Галина")

Спустили занавес,но голос твой, Галина,
Звучит в сердцах и плачет вновь душа.
Твои слова,что впереди Россия
И вера не покинут никогда!

И вновь мы  задаемся тем вопросом:
"Зачем пришли и что от нас хотят?
Останемся рабами иль станем господами,
И будет ли послушный наш народ?"...

Насколько трудный путь был твой,Галина,
Настолько нежностью переполняешь Ты,
И хочется оставить эту книгу
Настольной  книгой исцеления Души!