по переменной до небес

Космос Вселенной
Я до сих пор помню тот сон,
Не такой долгий,не такой короткий,
Но далеко не сладкий,как бон-бон,
Он был слишком страшным и горьким.

Нам вечно твердили не говорить о снах,
До полудня,чуть позже примерно..
И мы верили ,будто твердил нам монах,
А я до сегодня не верую.

Глубокий синый коридор
Два стула,окно настеж,
Мое сердце дергалось,как прибор,
Мне казалось я умру,если не спрячусь.

Оборванные стены смотрели на меня,
Я кричал,но меня затыкали,
Вдруг я кого-то увидел в одном из зеркал,
С глазами какими-то опаленными,

Мне хотелось кричать,но я онемел,
Мне хотелось бежать,но меня привязали,
Это было похоже на безвыходный плен,
Я глазами кричал,чтоб меня отвязали.

Вдруг белый свет,
И я на каком-то из "вне" разговоров,
Об обсуждении всех насущных бед,
Там и мое имя прозвучало вскоре...

Тогда я понял где нахожусь и с кем,
Кем было то из "вне" собранье,
Я наверно умер,ну и пусть,
Зато я был в обнимку с небесами.