Я осенью рисую лето

Наталья Степаненко
Я осенью рисую лето,
…………………………………зимой весенней краски захочу.
А летом рыжекудрою красоткой
………………………………….осенним смехом злато хохочу.
Мне нет покоя - даже он не снится,
………………………хвала Всевышнему - такою уж создал
Весною светел мир от яблоневых ситцев
………………………………а мне бы - кто Снегурочкою ждал.
Я беспокойна и напичкана желаньем
……………………… хочу проплыть, промчаться и вспарить
Хочу с любимым быть и днем и ночью
……………………………………хочу ему  стократ себя дарить.
Пусть будет так - насколько это можно
……………………….чтоб  милый Ангел крылья распростёр.
И пусть у всех исполнятся желанья
……………………..каким бы ни был их диковинный костёр.