матрёшка

Галина Вершинина 2
Я цветная матрёшка,
Раскрашена ярким цветом.
Со мной моя подружка,
Немного меньше ростом .

Отличные игрушки,
Пустые по середке,
Из дерева фигурки,
А головы в платочке.

Я очень экономна,
А на лице улыбка,
К тому же я спокойна-
Веселая картинка.

внутри душа трепещет,
Пустая деревяшка,
Живою быть мечтает
И чтоб  сбылася сказка.