Зимняя Рапсодия

Игорь Белов 2
Падал снег, одевая проспекты и улицы
Увлекая в метели грядущей Зимы
Раньше, лишь на душе, а теперь и по снегу
Оставляешь неровной походки следы

Закружило! Из сумрака в стаю сомнений
Окунает Господь непрожитые дни…
Отчего на Душе волком воют метели,
Почему снятся чаще недобрые сны?!

До Весны далеко, лишь гирлянда раскрасит
Белый снег и сомненья, в которых живу
Новый Год, как обычно, подарит Надежду
И метель…. И следы в новогоднем снегу

Снег падал, серебрились ели
Мороз безудержно крепчал
И плакал, прикоснувшись к телу
В котором я до тла сгорал….