А за моим окном - кружится ночь

Анастасия Голишевская
А за моим окном - кружится ночь .
И рельсы растворяют первый снег .
Свет лампы , позабытой так давно ,
Согреет больше сотни человек .

А за моим окном - кружится ночь .
И разных городов проходит жизнь .
Ты поезд одинокий не тревожь ,
Он от тебя сегодня - не сбежит .

А за моим окном - кружится ночь .
И я уж потерялась, как давно .
Мне песни скоро напевает дождь ,
Они под " двести двадцать" - ничего .

А за моим окном - кружится ночь .
И шепчет мысли миллионов судеб .
Она раскроет тайны все ... ну что ж ...
К утру мы с ней об этом - позабудем .