replay

Миша Макура
твоя улица
на 60 меридиане.
моя
на окраине питера.
у меня внутри
пересыхают океаны,
а ты всё также слушаешь
своего бибера.
носишь чёрные криперы.
бежевый свитер.
и амбиции.
у меня традиция
забывать/забивать
на ненужных людей.
и да, я же далеко не бибер,
чтобы ты ставила
мои стихи на replay.