Быть может...

Иван Странник 2
Она растаяла давно
и лунный свет звезды далёкой
её целует сквозь окно
и ей немного одиноко…
Ей мало лунных поцелуев,
Ей хочется чего-то больше
И, честью девичьей рискуя,
Сказать: «Хочу тебя… Сейчас… Быть может…»