Когда снег на оконном стекле

Иван Странник 2
Когда снег на оконном стекле
Превращается в черные слезы
И размазанной тушью течет и щипает глаза,
Белоснежные розы стоят на прозрачном столе...
Белоснежные розы...
Я тебе нежных слов очень мало сказал...
Очень мало...
Они заполняют пространство,
Лепестками ложатся в постель
После всех приключений и странствий
И ласкают тебя все нежней...