Тузик

Нина Коваленко
Умильно смотрит вислоухий Тузик,
И хвост морзянкой по полу стучит.
Я щекочу его мохнатый пузик,
А он от удовольствия урчит.
В глазах доверчивость, к игре готовность,
Отвага, радость, - всё в одном клубке!
Весёлым лаем сообщает новость,
Что родились котята в закутке,
С которыми он хочет подружиться.
И мы с пушистым Тузиком вдвоём
(Плюс нас сопровождающие лица)
С котятками знакомиться идём.