Единственная встреча

Иван Странник 2
Среди буйства эмоций и красок,
Задыхаясь космической пылью,
Мы с тобой повстречались не сразу
И дорогу друг к другу забыли,
Но, вдыхая сиреневый вечер
И ловя траекторию взгляда,
Целовать я хочу твои плечи
И глотать смесь нектара и яда,
Захлебнуться любовным напитком
В полумраке единственной встречи,
И неловкой, несмелой попыткой
Увести тебя в бесконечность...