Сгораю...

Иван Странник 2
В тайный мир колдовского желанья
Погружаюсь...
Глаза закрываю...
Проникаю сквозь сладость познанья
Твоих рук, что летят, обжигая...
С головой погружаюсь в любовное зелье
И...
Сгораю... Сгораю... Сгораю...
Приближаюсь, по-моему, к раю...
Не уверен, но точно не знаю...
Твои бедра в ладонях сжимаю,
Шепот губ твоих в сердце впускаю,
Твое сердце губами ласкаю...
Где я? Кто мне ответит? Не знаю... Не знаю...
Плоть и кровь я твою ощущаю...
Проникаю... В тебя проникаю...
Изнутри твое сердце взрываю,
подвожу тебя к самому краю,
за которым окажется бездна...
Ты не бойся, я рядом, родная...
Отпускаю воздушного змея,
но, тебя в синеву отпуская,
что вернешься обратно я знаю...
Наша ветка метро - кольцевая...