Совсем не о том мы с тобой говорим...

Дмитрий Шунин
Совсем не о том мы с тобой говорим,
Совсем не о том.
Любой разговор превращается в дым,
В раскатистый гром.

А мне бы хотелось тебя обнимать
И просто молчать.
Ведь наш разговор - безумье ума,
Печали печать.

Как трудно, как глупо, как жить не с тобой...
В чём смысл этих дней...
В закате, в рассвете, в воде голубой,
В песчинках на дне?

И страшно подумать, и жутко понять,
Что так навсегда...
Но ты никогда не забудешь меня,
И я тебя никогда...