Мама спой мне песню колыбельную...

Ольга Шульц
Мама, спой мне песню колыбельную,
Ту, которую ты в детстве пела мне.
И развей тоску мою смертельную,
И погладь рукой по голове.

Вот, и повзрослела твоя девочка,
Нет ни косичек, ни бантов.
Давно ли бегала «припевочка»,
Дразнила в школе пацанов.

А жизнь так закрутила, завертела,
Моталась я по разным городам.
Работала, всё строила карьеру.
Ты здесь была, ну, а я там.

Какого счастья я себе искала?!
И там, на стороне среди чужих,
Тебя, родная, очень не хватало,
Мне не хватало нежных рук твоих.

Прости, что редко приезжала,
Всё много дел, а толку что от них.
Жизнь быстро очень пробежала,
И я уже бежать устала.

Вокруг так много суеты,
А мне так хочется обратно в детство,
Проснусь, а ты уже спекла блины,
И чай шиповный согревает сердце.

Всё беззаботно, просто и легко,
Когда-то было, когда ты была со мной.
Ну, а сейчас такая пустота,
И жизнь трещит, хоть волком вой.

Мама, спою тебе я колыбельную,
Ту, которую ты в детстве пела мне.
Верю, слышишь ты тоску мою смертельную,
И, прощая, обнимаешь в тишине.

P.S. Прошу не путать меня с ЛГ