Куда девалось милосердие

Ольга Семенова 21
Куда, скажите, делось милосердие?
Ведь все сгебают только под себя,
Потратив время, силы и усердие,
Всё то ,на что претендовать нельзя!

По статусу, по чести и по совести
Зазарного не видят в воровстве.
По документам приподносят новости,
Что у иммущества хозяева не те!

Их не заботят правонарушения.
Кто смел-тот съел.Такие вот дела.
И даже не краснеют от смущения!
Глядишь, а вся недвижимость ушла!

И старики на грани инвалидности
По интернатам доживают свои дни,
Ни дома не имея, ни наличности.
На МИЛОСЕРДИЕ надеялись они.