Послушать мёртвых соловьёв...

Владимир Щетинин 2
Твой свет в глазах..,наш трепет в душах...
Рукой прощальный взмах-привет...
Ты всё же знай..,молчи и слушай,
Что без тебя мне жизни нет.

И от тоски,небрежно-пьяный
Забыв в душе шум городов,
Уйду один,в леса-дурманы
Послушать мёртвых соловьёв...