***

Кая Огнева
У каждой травки – имя своё и особый сок.
Много камней образуют простой песок.
Слово, как шарик, вертится на языке.
Имя у каждого – линиями на руке.
И от рожденья у каждого личная есть печать.
Должен ли что-то узор этот обозначать?