На все сто лет прошу

Евгения Мальцева Красноярск
Страданья горькие, болезни тяжкие –
швом безобразным, печатью грубой...
А нежность хрупкая в венке ромашковом
стоит – вся светится – тобой, мой любый.

О, не смотри на то, что так изранена...
Душе быть вечною, а боль пройдёт.
На все сто лет прошу, прошу заранее:
от сердца чистого прости за всё.

01.11.1989