***

Кая Огнева
Неподвижными, чёрными каплями
Висят голуби на проводах.
Дождь весенний ты дождь осенний,
А над миром стоит зима.
И когтистыми белыми лапами
Собирает себя, как пазл.
Скоро снегом на мир закапает
Из прозрачных небесных глаз.