Крылья

Тури Анна
***               

Крылья. Срочно. Мне надо – крылья.
Чтоб пробиться сквозь толщи тьмы.
Свежий воздух, чуть больше силы
Разрезать  куски  мерзлоты.

Без него -  пустые рассветы,
Без него -  тоска и печаль.
Я ХОЧУ окунуться в  лето
Без сомнений "сейчас" - не жаль.

Дни  летят, сквозь пальцы вплетаясь,
Бесполезный ведя отсчёт.
Без него - не живу,  а маюсь.
Душам нЕчет – судьбы  расчёт.

Мне б к нему… Я всё мимо...мимо.
Здесь? Сейчас? - временной  излом. 
На холсте  -  новая картина.
Как во сне,где  лишь Я и ОН.