сегодня выпала зима

Ник Туманов
сегодня выпала зима и белым всё подекабрила:
деревья, улицы, дома, рекламы памперсов и мыла,
но смысла в этом не найти.
сквозь пелену летящей мути
оскал стареющей Мути ещё свежо сиюминутен
и актуален Адамо который год с «Tombe la neige».
пока за окнами домов живёт тепло и шёпот нежен,
пусть за верёвочки дымов Господь наш белый шарик держит.
и пусть кому-то жизнь – игра,
но как легка надежды ноша...

дай руку мне.
пойдём.
пора.

следы ушедшего вчера за нами выкрадет пороша…



11.12.2012 20:12