О...

Олег Боротынский
Я монумент себе воздвиг
В сердцах знакомых мне и близких.
Ценил я жизни каждый миг
И о любви ночами мыслил.

Пускай я многим незнаком
И тем нисколько не расстроен.
Все вспомнят обо мне потом,
И будет каждый мною болен.

Из строк моих узнают пусть:
Любовь-прекраснейшее чувство!
Но разум мой терзает грусть:
О том забыли все как-будто!

Спасёт наш мир она одна.
Объединитесь,люди!
Вам жизнь восполнит всё сполна,
И горестей не будет!

О будущем в мечтах с надеждой
Глаза свои я закрываю.
С душою чистой,безмятежной
В постели тихо умираю...