10 дней

Евгений Баранов 2
Десять дней всего осталось,
Чтоб узнать: А будем ль жить?
Если Майя лоханулись,
Будем вновь вумат кутить!

Апельсинки, мандаринки...
Пробка БАХХХ!!! и понесло…. 
Вновь неделя бессознанки…. 
Вновь головушка БОБО!!! 

Оливье, торты, колбаски…. 
Будут вновь пузы болеть… 
Да, как пить дать лоханулись!!!
Будем  пить, плясать и петь….