Не оставляй меня одну

Нина Коваленко
Не оставляй меня одну,
Без слов, без взглядов, без мечтаний,
Без поцелуев, без желаний...
Не оставляй меня одну.

Не оставляй, когда темно,
Когда заря платком багровым,
И небо синее с лиловым.
Не оставляй, когда темно.

Ты без себя не оставляй
Моё призывное дыханье
И сердца тихое страданье
Ты без себя не оставляй

Бери всегда меня с собой...
Где ты найдёшь такую нежность?
А я с тобой - как неизбежность,
Любовь, рождённая тобой.

Бери всегда меня с собой...
Не оставляй меня одну...