Конкурс - Одно на двоих ко Дню защитника

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran9 , velstran7 или velstran29
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

В честь будущего празднования Дня защитника объявляется парный Конкурс "Одно на двоих".
Участник находит себе пару: мужчина - женщина. Каждая пара представляет на Конкурс одно произведение, написанное совместно.
Тема свободная. Однако пара победителя в номинации на лучшее стихотворение к 23 февраля получит специальный приз.


ЗАЯВЛЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДОЛЖНО НАХОДИТЬСЯ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ СТРАНИЧЕК КАЖДОГО АВТОРА ПАРЫ.


ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ http://stihi.ru/2010/12/31/1928 И ПРИНИМАЕТ ИХ.


Один из авторов пары, желающей принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО стихотворения, написанного совместно обоими авторами пары, объёмом не более 70 строк.
Произведения с ненормативной лексикой, разжигающие межнациональную рознь, эротические произведения и произведения об однополой любви рассматриваться не будут;

2.Ссылка на представленное произведение,  опубликованное на сайте Стихи.ру.

3.Ники и адреса электронной почты обоих авторов пары.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.


Ограничений по количеству читателей для авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов* предусмотрено три номинации:

Первое место – приз 4000 баллов Стихи.ру.

Второе место – приз в 2000 баллов Стихи.ру.

Третье место – приз в 1000 баллов Стихи.ру.

* Каждый автор пары Лауреатов получит половину вышеуказанных призов, согласно занятому месту.

Специальным призом в 400 баллов Стихи.ру победителю в номинации на лучшее стихотворение к 23 февраля.


Заявки рассматриваются до приёма 50-ти произведений или до 19 февраля 2013 г.
Приём произведений продлевается до конца февраля.


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель и Президент Международного Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran9 , velstran7 или velstran29
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.