Внештатное внешнее

Дмитрий Рич Романов
Мне послышалось. Вне
Не мурыжилось. Мне
И не пыжилось, чтоб
Отчекрыжилось. В лоб,
А не пО лбу-то, мне
Прилетало то вне
Иссушая дух. Внутрь,
Приглушая жизнь, удаль...

8 декабря 2012г.