но нет пустым словам

Сергей Эсте
желания ушли
 путь пройден до конца
 и где-то там в душе заламываю руки
 а на лице нет и следа от муки
 желания ушли
 путь пройден до конца

 теперь холодный день
 и тень на пол лица
 спокойно без тревог и ожиданий
 расчётливы движенья и старанья
 теперь холодный день
 и тень на пол лица

 но нет пустым словам
 лишь то что сердцу живо
 наполнено завещано безвинно
 тяжёлой поступью по долам и горам
 лишь сердце слушая
 и нет пустым словам


навеяно
http://stihi.ru/2007/03/20-95