VIII

Кая Огнева
Геометрия. Чёткие линии фигур.
Я линия осевой симметрии.
Геометрия. Чёткие линии фигур.
Сферы чувств. Сверы разума.
Справа, слева.
Геометрия. Чёткие линии фигур.
Порой кажется: я – линия осевой симметрии мироздания.
Это ли не
свидетельство несовершенства сознания?
Вниз. Под лезвие, на котором стою.
Эти мысли – лишние.
Геометрия. Чёткие линии фигур.
У меня есть – меч.
У меня будет день
Судный.
Знаю – не пущу в ход.
Слишком люблю
Линию осевой симметрии
И отсутсвие
Её.
И меч, на котором – стою.
Геометрия.
Чёткие линии
Фи – гур.
Совершенство
осевой симметрии.