Не ты

Дмитрий Старцев
Благодать,что нам послана свыше
В углекислой среде растворилась,
Счастье встало на краешек крыши,
Только чуда,увы,не случилось.

Татуашь на измученном сердце
Вместо глупой тоски и обиды,
В лету канули все иноверцы,
Не достигнув моей Атлантиды!..

Пусть орнамент причудливо вышит,
Две судьбы не сплетутся в одну,
Жжёт любовь,что прерывисто дышит,
Плыл фрегат,да пустили ко дну.

Мир погряз в безрассудстве и фальши,
Не спеша разводились мосты,
Кто-то знал,что получится дальше,
Кто-то ждал,что вернёшься не ты.

15.05.2012