***

Кая Огнева
Она обняла её, нежно и страстно,
Она обняла её, с видом зловещим,
Качалась на небе, бледна и прекрасна,
Луна, насмехаясь над всем человечьим.
Она целовала ей руки в запястьях.
Под кожей дрожали все тонкие жилки.
Она задыхалась от этого счастья,
А с неба спускались чудные снежинки.
Она целовала ей губы, до крови,
Вверху птицы парами быстро летели,
И небо дрожало от сладостной боли,
Сгоняя снежинки в лихие метели.
Деревья качались, и ветки теряли,
И мутное небо той зимней порою
Крылом своим любящим укрывало
То место, в котором запутались двое.