***

Кая Огнева
Поверив на ночь в свободу,
Затеяв игру у ели,
Мы танцевали и пели,
И это звалось Новым Годом.
И чудо было возможно.
Мы верили в это, казалось.
Но эта смешная возможность
Чудо не приближала.
Никто не спешил приблизить
Мгновение встречи со Зверем,
Ведь мы, живя где-то снизу
В глаза им смотреть не умеем.