Завтра начинается сегодня

Светлана Незабудкина
Добрый день,мой читатель.
Ведь раз ты это читаешь, то ты - читатель)) И к  тому же - мой))Пусть хоть на несколько минут, на секунду, но мой))

Сколько раз мы - "человеки" разумные пытались начать жить с чистого листа.
Это не вопрос, это риторика.
Так сколько?
Миллионы  раз.

Мы говорим себе: "Вот завтра я ..."
И дальше у каждого своё "ЗАВТРА".
У одного это - зарядка, у другого - диета, у третьего - не грубить маме, позвонить подруге, увидеть школьного товарища, вытереть пыль в комнате, помыть пол на лестничной площадке, купить подарки к Новому году...
В общем - у каждого своё завтра.

И вот на днях я, лично для себя, сформулировала очень простую аксиому.Мне она понятна и близка:
ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ!
И тогда совершенно не сложно, проснувшись, включить  компьютер и начать заниматься бодифлексом .Оказывается это легко!
Не сложно снять трубку и сказать тому, кто ждёт  твоего звонка: "Привет!"
Вечером не есть много, утром пройти лишнюю остановку перед работой.
Составить список дел на декабрь и радоваться каждому дню.

Только нужно понять, что ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ!
У тебя больше нет ЗАВТРА, потому что ты живёшь СЕГОДНЯ!
Попробуйте, мои дорогие, вдруг и у вас получится.
С теплом и оптимизмом.


картинка из интернета.