Наконец, Весна!

Лана Светлая 2
Вот, наконец-то, солнце заблистало!
Ушла с небес тяжёлых пелена.
И на душе теплей, спокойней стало,
Зимы холодной рухнула стена!

И воздух звонок, словно ноты песни,
Играет в ветках лёгкий ветерок,
И пенье птиц становится чудесней,
Несётся с гор весенних вод поток.

Весна сегодня слишком запоздала,
Теперь придётся время наверстать.
Но от того, ещё желанней стала,
Дала возможность нам любить, мечтать!

Мечтать о том, что сердце растревожит;
Как стать счастливой: просто полюбить!
Весна пришла, и лишь она поможет
Две половинки сердца совместить!

                21.03.12.