Моё сердце больше не болит

Александр Мерганов 2
Моё сердце больше не болит
Ранней зорькой...
И в груди не защемит
От печали горькой...

Под ногами снег скрипит
От морозца - звонко...
Вдруг берёзка зазвенит -
Стрункой-тонкой...

То с ветвей запорошит
Снежною махоркой.
Да под солнцем заискрит
От снежинок ёлка...

То глухарь с просонья проурчит,
Прощебечет где-то сойка...
Стайка воробьиная взлетит
Весело и бойко...

...Моё сердце больше не болит,
Благодать... И только
Под ногами снег скрипит
От морозца - звонко...