Самой себе поздравлялка

Варвара78
На старте тридцать пятый год.
Его б достойно встретить.
Пожалуй, надо мне слегка
На днях покуролесить.
Купить бутылочку вина,
Позвать подружек в гости,
За счастье рюмки чтоб поднять
При вдохновенном тосте.
Купить помаду наконец,
И тушь с густою щёточкой,
Чтоб обернуться для души
Из бледной моли - розочкой.
Потом – мне нужен маникюр
И стрижка, и укладка)))
(Дай Бог, чтоб быть на высоте
Позволила зарплата!!!)
А можно просто в ванну влезть
С душисто-пышной пеной,
Фильм посмотреть и тортик съесть,
На мой взгляд, тоже дело…
Детей обнять и погрустить…
Подумать о прекрасном…
И снова жить, и снова жить,
Стараясь - не напрасно!