В ожидании завтрашней встречи

Иван Странник 2
В ожидании завтрашней встречи,
Чтобы просто смотреть Вам в глаза,
Я пишу эти длинные речи,
За бокалом вина чтоб сказать,
Что я рад в этот сказочный вечер,
Отпуская чуть-чуть тормоза,
Делать мысленно шаг Вам навстречу,
Приближаясь глазами к глазам,
Видеть Ваши красивые плечи
...И вино по стеклу, как слеза...