Ангел смерти

Иван Странник 2
Ангел смерти приходит во сне...
Беспощадно и неумолимо...
Бой веду не на жизнь, а на смерть
И навеки прощаюсь с любимой.
Он пришел не за мной, за тобой
И, погибнув в отчаянной сече,
Я тебя не спасу, мне не выиграть бой
В роковой с черным ангелом встрече.
Пот холодный из пор по спине...
Леденеют от ужаса члены...
Просыпаюсь, уже не во сне,
Но пропитаны холодом стены,
Черной аурой воздух наполнен
И дышать им
Мне все тяжелей.
Я проснулся, почти что спокоен,
Только сердце болит все сильней.

Беспощадно и неумолимо
Ангел смерти приходит ко мне...