Когда в предчувствии беды

Иван Странник 2
Когда в предчувствии беды
тревога сковывает душу,
Не распускаются цветы
и белый шум
сердечный глушит.
Вползает страх, сжимая сердце
холодной жесткою рукой,
Усиливая на три герца
его частотный позывной.