Первый снег...

Дачница
  Собрано из названий чужих стихов.

"Первый снег"-
"с чистым кристаллом младенца",
"Сказка и быль",
"Как апельсины в снегу",
"Зимним цветком"
"В даты будущего падает"
"Из осени в зиму",
Отсеивая"шелуху"...