Красавица

Яна Самойленко 2
Во взоре есть величие царицы.
Красива словно солнце на заре.
И как прекрасны её бархатные руки,
Их отличить возможно и во тьме.
А звездопад волос,
Как будто бы из сказки.
Вы только посмотрите ей в лицо.
На нём сияют как алмазы глазки,
А в них таится флирта волшебство.
Она стройна, спокойна, горделива.
И в каждом шаге звон битых сердец.
Мечтать о ней дозволено лишь сильным,
Способным удержать её венец.

(6.12.2012 г.)