Первая любовь - Габидулину В

Нина Кузнецова 4
Что же ты натворил,мальчишка?
В жизнь мою ты беду принес.
Наши чувства листал,как книжку
И однажды с собой увез.

Ты уехал лишь на мгновение,
Получилось,прошли года.
Охватило тебя затмение,
Оказалось,что навсегда!

Вот вернулся,меня ты встретил,
Запылали чувства твои.
Так просил на любовь ответить
И вернуть счастливые дни.

Я ждала этих слов,мальчишка
И скажу тебе,как тогда:
Ты нас предал,с этим,мальчишка,
Жить придется тебе всегда!