Четверостишья

Андрей Чик
Люби других, как самого себя
И окунешься в добродетель.
Живи и делай все любя -
Нет выше счастия на свете!
 
-------------------------
Жизнь очень быстротечна,
И так мгновенна смерть...
Как я люблю на свечи,
Горящие смотреть!

-------------------------
Не было б хорошего
И не жили б счастливо!
Если нету прошлого,
Нет и настоящего.

-------------------------
Вечер, дождь, одно и тоже -
Мокрая тоска
Без тебя все дни похожи,
Встреча не близка.
Бестолковых смсок радостная нить
Ничего не остается, только ждать и жить...

----------------------------------
Что за жизнь без тебя не дыша?!
Ты хоть смерти меня не лишай.
То и то не имеет значенья.
Может кто и вздохнет с облегченьем.
Все что было - приснилось во сне...
И тебе станет легче и мне.

-----------------------------------
      об учебе
Учился и опять учусь,
Как завещал великий Ленин
Любить, дружить и жить хочу
А остальное все до фени..
Да и лень, блин!

----------------------------------
      о службе
Сейчас бы на границе
Опять бы очутиться
И с превеликим удовольствием
На пограничное довольствие!

----------------------------------
      о работе
Работаю,стараюсь над собой,
Покуда есть здоровье, силы хватит,
В любое время летом и зимой,
Где очень мало иль совсем не платят.

-----------------------------------
      о себе
Женат - не значит окольцован
Или печать марает лист.
Свобода мысли, дела, слова,
Да, я - еще и оптимист!

-----------------------------------      
       о женщине
Вечером, ночью, утром и днем
Хочу тебя птичкой, собачкой, конем,
Хочу тебя всюду, хочу тебя всяко
И лебедем белым, и щукой и раком!!!