Где-то есть

Яна Самойленко 2
Ты где-то есть, я знаю точно.
И так же ждёшь меня как я.
И веришь в встречу нашу словно
В мечту,надежду затая.
Ты только жди, не уставая,
По сторонам смотри смелей.
А может я, твоя родная,
Иду там где-то средь людей.
Знай, я иду к тебе навстречу,
С собой несу твои мечты.
А, чтобы я тебя узнала,
Ты для меня неси цветы.
В которых радость и удача,
Чтоб стать вдвоём чуть-чуть богаче.
В них взлёты к небу и успех,
Он жаль,порадует не всех.
Ведь зависть гложет, зависть душит.
Бог их простит, прийдёт пора.
Мы будем жить сегодня лучше,
Забудем мы, что есть вчера.
Неси цветы моей надежды,
Неси цветы для красоты.
Чтоб их увидев,поняла я,
Передо мною точно ты.

(27.11.2012 г.)