Никто

Яна Самойленко 2
Никто не может быть как ты:
Ни светлым днём, ни тёмной ночью.
Я по тебе скучаю? Да!
Я без тебя скучаю очень.
Зачем мне это не пойму.
Ведь где-то есть всему причина.
Хотя постойте, солгала,
Ты мой единственный мужчина!

(23.11.2012 г.)