***

Миролика
Как часто мы своей судьбой играем,
кто ценит нас,того не замечаем.
Нам дела нет до тех,кому до нас есть дело,
Нет мотивации на них и эгоизму нет предела.

Мы ловим аиста,синиц вокруг не замечая.
Толкаем тех,кто послан нам из рая.
Но помни:тот,кого пихал ты,ни во что не ставил,
Когда-то просто от тебя устанет.

Найдётся тот,кто и его полюбит,
Оценит кто и мотивация у кого будет!
Останешься тогда у своего корыта,
Которое давно уже разбито.

Тогда поймёшь,но будет слишком поздно.
Не Лучше Ли Сейчас Задуматься Серьёзно?