А знаешь...

Вадим Тихий
                Котик Бархатный:"...а знаешь,
        твоим предсказаниям
                навряд ли придётся сбыться."
                http://www.stihi.ru/2012/12/04/6484


А знаешь, твои предсказания мне больше не интересны.
Я снова иду по улице… брошенной, обиженной сукой.
И если ты попадешься мне, то скажу откровенно и честно,
Я с радостью откушу протянутую мне тобой руку.
Я давно отключила все свои настройки и датчики.
И живу на пределе сил и повышенной скорости.
Но если ты тронешь, хоть раз на секунду мои нежные пальчики,
Я тебя разорву, нет взорвусь... мегатонной покорности.

декабрь 2012г