Ты никогда не узнаешь правды

Катя Соколовская
Чтобы ты знал. Репост
Ни для кого не секрет, что сейчас повсюду вертится заезженная тем с концом света. нормальный человек понимает, что все это бред. но вся суть находится не на поверхности, а в глубине. если вникнуть в эту "проблему", то мы приходим к выводу, что это все вертится не только для того, чтобы запугать народ, но и для того, что отвлечь его от чего-то.
это может быть что угодно. вспомните историю СССР, когда власти запугивали народ концом света, тем самым отвлекая его от разрухи. ведь именно после этого устрашения  случились  развал и перестройка.
Вам не кажется, что сейчас происходит тот же самый процесс ? никто не знает для чего тв, интернет, газеты и прочие средства массовой информации вместе с властями вас запугивают и заставляют верить в конец света. это явно метод отвлечения народа от какой-то проблемы.
не верь властям, новостям и сплетням. задумайся хотя бы раз о том, что происходит в нашей стране. и самое главное знай, что ты никогда не узнаешь правды